В связи с популярным проектом «Танцы со звездами» произошел небольшой казус – пары часто не согласны с поставленными им за танец оценками судей. Так из-за одного из произошедших случаев – в ситуацию «вклинилась» знаменитая украинская певица Ольга Полякова

Дело в том, что актер Михаил Кукуюк сейчас принимает участие в шоу «Танці з зірками». Его киношная «любовница», самая известная блондинка Украины Ольга Полякова решила «заступиться» за своего коллегу артиста:

«Оценки занизили!», — заявила Полякова в связи с последним эфиром и выступлением Кукуюка с партнершей на паркете.

View this post on Instagram

А за кого вы на Танцах? Смотрели первый эфир? @kukuyuk_michael @tanci1plus1 #танціззірками

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Оля Полякова поддержала своего друга:

«Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня!… И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!», — поделилась новым видео в одной из соцсетей певица.

Кукуюк – партнер Поляковой по фильму «Свингеры», актера, который сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами» Полякова своим видео, оказала такую своеобразную поддержку, и также сообщила, что мужчина танцует ради нее, а еще отметила — что судьи явно были немного предвзяты к их с Елизаветой Дружининой паре.

Россияне восстали против Путина, от такого уже не отмыться: «Тебе бы заткнуться»

напомним и о том, что актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко случайно травмировалась. О серьезном отеке на ноге артистки стало известно из публикации в одной из соцсетей. Инцидент произошел на репетиции шоу «Танці з зірками», сообщила в своем Instagram-Stories Виктория Булитко.

«Вот, допрыгалась, дотанцевалась. Еду к хирургу, потому что скакать я пока на правой ноге не могу. Ведь она у меня толчковая, все приземления на нее, все поддержки из нее ».

Как известно, популярный телевизионный проект «Танцы со звездами» имеет немало поклонников, люди с увлечением смотрят эфиры и очень хотят видеть миниатюрную звезду «Дизелей» на сцене, однако теперь неизвестно — сможет ли она продолжить выступать на паркете.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом