Украинская певица и солистка группы «KAZKA»  удивила фанатов откровенным снимком

Так, украинская певица и солистка группы Kazka поделилась со своими фанатами весьма откровенным фото. Стоит сказать, что Александра Зарицкая не боится себя показать без макияжа. На новом фото она позирует в воде и на ней видно только очки весьма оригинальной формы в виде языков пламени. Такие фото уже появлялись на ее снимках.

Также Зарицкая томно приоткрыла рот. Видно, что она отдыхает от рабочих будней и выглядит счастливой. На теле певицы также видны и татуировки. Свой снимок она подписала весьма ординально: Я в Італії ❤️ Не сумуйте 🙈 Буду зовсім скоро 🔥

Фанаты остались в полном восторге от такого снимка и высказали свои восхищение смелостью певицы. Хорошего отдыха😌яркого солнышка🌞вкусного коктейля 🍹Ждём возвращения с новыми силами😍, Гарного відпочинку!! Нових, гарних вражень і МУЗИ😉, ты просто суперррр😍😍🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲, Як же хочется до Італії 😍😍😍, Думала, що такі в Греції) Італія теж круто, шкода, що не побачу її🙈❤️ гарного відпочинку)❤️.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Ранее сообщалось, что певица показала новые снимки процесса съемки клипа. На них запечатлена не только она, но члены съемочной бригады.  Сам пост был подписан как: «KAZKA серед пустелі». Все фото были оформлены в черно-белом стиле.

Также Александра Зарицкая любит радовать своих фанат ов и яркими фото. Так, на одном из них она позирует в футболке с ярким рисунком и все тех же очках в виде я зыков пламени. На них певица выглядит просто потрясающе.

Как сообщала Politeka, солистка «KAZKA» в откровенном наряде широко расставила ноги: «Хорошая киса».

Также Politeka писала, что солистка KAZKA засветила ягодицы: «милый бегемотик».