Украинская певица и солистка группы «KAZKA»  удивила фанатов откровенным снимком

Так, украинская певица и солистка группы Kazka поделилась со своими фанатами весьма откровенным фото. Стоит сказать, что Александра Зарицкая не боится себя показать без макияжа. На новом фото она позирует в воде и на ней видно только очки весьма оригинальной формы в виде языков пламени. Такие фото уже появлялись на ее снимках.

Также Зарицкая томно приоткрыла рот. Видно, что она отдыхает от рабочих будней и выглядит счастливой. На теле певицы также видны и татуировки. Свой снимок она подписала весьма ординально: Я в Італії ❤️ Не сумуйте 🙈 Буду зовсім скоро 🔥

Фанаты остались в полном восторге от такого снимка и высказали свои восхищение смелостью певицы. Хорошего отдыха😌яркого солнышка🌞вкусного коктейля 🍹Ждём возвращения с новыми силами😍, Гарного відпочинку!! Нових, гарних вражень і МУЗИ😉, ты просто суперррр😍😍🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲, Як же хочется до Італії 😍😍😍, Думала, що такі в Греції) Італія теж круто, шкода, що не побачу її🙈❤️ гарного відпочинку)❤️.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Ранее сообщалось, что певица показала новые снимки процесса съемки клипа. На них запечатлена не только она, но члены съемочной бригады.  Сам пост был подписан как: «KAZKA серед пустелі». Все фото были оформлены в черно-белом стиле.

Также Александра Зарицкая любит радовать своих фанат ов и яркими фото. Так, на одном из них она позирует в футболке с ярким рисунком и все тех же очках в виде я зыков пламени. На них певица выглядит просто потрясающе.

Как сообщала Politeka, солистка «KAZKA» в откровенном наряде широко расставила ноги: «Хорошая киса».

Также Politeka писала, что солистка KAZKA засветила ягодицы: «милый бегемотик».