«Женский Квартал» расширяет границы и пошел на большую «смелость» — артистка шоу обнажилась для сценического номера

Новый выпуск самого женского юмористического и одного из наиболее популярных в Украине шоу выйдет уже скоро – зритель «ахнет», когда увидит, что девушки приготовила для них. Как известно, съемки этого выпуска проходили еще в мае в Турции во время ежегодного фестиваля «Весело».

Самым откровенным номером с грифом «горячо» будет сценка, в которой муж и жена приходят в ресторан с эротической тематикой. Одна из актрис «Женского Квартала» Валерия Товстолес появится в ней на сцене без одежды:

«Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номера был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах, – рассказывает Лера Товстолес, которая имеет за плечами многолетнюю работу в модельном бизнесе, и даже выходила на подиум вместе с Ириной Шейк. – Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, что случится 1 марта: запаситесь наличкой

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Показать еще

В номере девушка будет прикрывать обнаженную грудь меню и посудой. После съемок актриса призналась журналистам, что очень волновалась перед этим номером:

«В день съемок в Турции было очень холодно, а на репетиции днём даже начался ураган. Но для меня было главным – чтобы номер понравился зрителям, и, судя по реакции в зале, мы все сделали правильно». На вопрос, часто ли девушке предлагают сниматься обнаженной, 24-летняя Валерия ответила: «Мужские журналы меня не особо интересуют. Да, я не стесняюсь своего тела и всегда выбираю наряды, которые подчеркивают мою фигуру. Но я люблю в женщинах загадку, кстати, как и в мужчинах. Всего должно быть в меру», — идет речь в материале ТСН.

женский квартал

Россияне восстали против Путина, от такого уже не отмыться: «Тебе бы заткнуться»

Известно, что в новом выпуске «Женского квартала» примут участие NK — Настя Каменских и Лайма Вайкуле. Жаркий выпуск из Турции покажут уже в 31 августа в 21:30.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — его опубликовали в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой