Слава Каминских показала, как надо отдыхать с подругами

Известная украинская певица и солистка группы «НеАнгелы» отдыхает на яхте. При этом она неустанно делиться со своими фанатами новым фото. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз, Каминская порадовала поклонников ярким фото на отдыхе.

Как видно по фото, Слава Каминских отдыхает со своими подругами на яхте. Они во всю веселятся и отдыхают. На одном фото девушки позируют в одинаковых купальниках яркой расцветки я надписью белого цвета в области груди.

В подписи к фото Слава написала: «Что написано на наших купальниках?». А поклонники не удержались и начали комментировать новую публикацию звезды.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Фанаты начали активно комментировать публикацию певицы и восхищаться ее красотой и ароматичностью.

Ранее сообщалось, что Слава Каминских попала в нелепую ситуацию на свадьбе своей подруги. Ни для кого не секрет, что она развелась со своим мужем и сама воспитывает двоих детей. При  этом она ведет достаточной активный образ жизни и часто появляется в кадре с другими мужчинами.

Так, на свадьбе она устроила шуточную драку со своей коллегой Викой из «НеАнгелов». В кадр как раз попадает тот момент, когда подруга бросает свой свадебный букет.  В момент, когда коллега Каминской по дуэту Виктория Смеюха старается его поймать, Слава вступает с ней в борьбу, выхватывая букет «Самая страшная баба — это разведенка с двумя детьми! Слава, у вас двое детей, какой вам еще букет, пусть его ловят незамужние», — этими словами пользователи прокомментировали поведение Славы.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.