Участница «Танців з зірками» созналась в самом сокровенном, что уничтожило ее отношения с экс-возлюбленным

Так, известная украинская исполнительница TAYANNA на всю страну призналась, что привело к ее расставанию с экс-возлюбленным, пишет 1plus1.

Стоит отметить, что слава не давалась артистке просто так. Ее путь был сложным и с большим количеством проблем. Но она сначала, что справится и сможет доказать всем и себе в первую очередь, что она талантливая женщина, певица и артистка. Она много работала, чтобы добиться успеха и продолжает это делать сейчас.

Любимый человек еще вначале певческой карьеры Татьяны буквально подорвал ее веру в себя своими злыми словами и колкими высказываниями. Тогда начинающая артистка была участницей популярной группы «Горячий шоколад» и состояла в отношениях со своим продюсером Дмитрием Климашенком.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Я считала, что не умею петь, не умею танцевать, что я вообще ни на что не способна. Потому что так мне говорил он», – рассказала TAYANNA.

В итоге, певица не смогла стерпеть обид и решила уйти из коллектива, разорвав все связи с возлюбленным. Ради этого артистке пришлось выплатить огромную сумму компенсации за разрыв контракта, в размер 50 тыс. долларов. Но пройденные испытания лишь сделали девушку более сильной и стойкой.

Ранее сообщалось, что TAYANNA во время подготовки первого номера на шоу «Танці з зірками» травмировала спину. Но несмотря на это она все не отказалась от выхода на паркет и покажет свое первое выступление. Исполнительница получила травму во время репетиции номера с Игорем Кузьменко.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом