Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма обошлась им в кругленькую сумму

В этом году шестилетняя девочка отправится в первый класс.

Принцесса Шарлотта будет посещать ту же престижную школу, в которой обучается ее старший брат принц Джордж – Thomas’s Battersea (Томас Баттерси). Начало школьного семестра уже скоро – 5 сентября, пишет издание Mirror.

Родители принцессы заранее позаботились об оплате в элитном учебном заведении.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще
Горячая Каменских показала топ лучших откровенных фото 18+: без белья, стыда и кружева

Кейт Миддлтон и принц Уильям заплатили за обучение дочери 18 915 фунтов стерлингов (более 580 тысяч гривен). И это им еще сделали скидку, поскольку в школе учится принц Джордж. Так, за обучение в Томас Баттерси родители выкладывают 19 287 фунтов стерлингов в год (около 600 тысяч гривен).

Отметим, что в 2017 году Кейт не смогла пойти на первый звонок старшего сына. Она была беременна принцем Луи и мучилась от токсикоза. В первый класс принца Джорджа повел его отец принц Уильям.

Как мы сообщали, Меган Маркл считает, что ее жизнь скучна и превратилась в замкнутый круг. У герцогини Сассекской также сдают нервы от постоянной публичной критики и она намерена это исправить.

Бывшая американская актриса, супруга принца Гарри Меган Маркл хочет вновь приняться за старое – сниматься в кино. Об этом заявил королевский эксперт Роб Шутер. По его мнению, Меган Маркл за два года совместной жизни с принцем Гарри поняла, что ей скучно и «душно» в «золотой клетке».

Сначала, считает Шутер, Маркл хотела заняться благотворительной деятельностью, однако ее любое начинание подвергалось жестокой критике и у 38-летней герцогини опускались руки.

Теперь же она хочет вновь заняться тем, что умеет и что ей приносит истинное удовольствие – съемки в фильмах.

Невестка Елизаветы II, со слов источника, уже якобы начала подыскивать сценарий исторического фильма. Она даже готова стать продюсером достойной киноленты.

Как утверждает эксперт, Меган считает, что для нее возвращение к сфере деятельности, где она вызывала всеобщее одобрение — это реальный шанс вернуть любовь публики. И это ей совершенно необходимо, так как супруга принца Гарри уже на грани нервного срыва.

Что касается ее мужа, то Гарри поддерживает желание Меган. «Гарри считает, что его супруга является одной из лучших актрис в истории, и не хочет, чтобы талант жены пропал даром…», – рассказал инсайдер.

Напомни, что Меган Маркл стала широко известной после роли Рэйчел Зейн в телепроекте «Форс-мажоры». В 2016 году она оставила кинокарьеру ради замужества с принцем Гарри.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».