Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников новым образом, который показала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео из своей повседневной жизни.

Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети серию новых фото, которое начали обсуждать ее поклонники. Так, Каменских решила показать фото, которое было сделано на ее тренировке.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Впрочем, обратить внимание на занятия йогой звезду заставило самое ухудшившееся состояние здоровья. По словам Каменских, из-за частых перелетов и длительных переездов в транспорте во время туров у нее начались серьезные боли в спине.

Чтобы облегчить свое состояние Настя решила заняться йогой, ведь это может помочь справиться с этой и еще ряду проблем со здоровьем. О своей проблеме Настя рассказала в Инстаграм.

Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

«Дашуня @dash.yoga спасибо тебе большое за ретрит. Это очень поменяло мои взгляды на жизнь и людей, а в первую очередь на себя. Мы проделали потрясающую работу, которая станет фундаментом для обновлённой меня! Спасибо ❤️😘🙏🏻 #namaste», – написала Настя под новым постом, показав также тренера, который помогал звезде справиться с проблемами со здоровьем.

«Йогой я занимаюсь недавно еще и не всегда получается за работу! Решила попробовать так как спина от перелетов и переездов ужасно болит, а, насколько мне известно, йога чуть ли не единственный способ ее реанимировать!

Кроме массажей. Сейчас же это просто божественный способ обогатить и раскрыть свой духовный мир! Я еще новичок в этом деле, но чувствую, как йога прекрасно вписывается в мою жизнь», — также рассказала Настя, вызвав бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.