Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Марта Адамчук порадовала сеть очередным пикантным снимком с фотосессии

Украинская артистка Марта Адамчук на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала черно-белое фото, на котором позирует в расстегнутой белой рубашке, из-под которого видно ее грудь и черный ажурный лифчик.

Звезда Квартала смотрит в сторону и лучезарно улыбается.

«Тільки я не знала про це?) «Многие из нас уверены, что первая женщина Ева была сотворена из ребра первого мужчины Адама. И мы не задаемся вопросом, почему именно из ребра. На самом деле это базовое знание не более чем ошибка переводчика, который не знал, что слово из иврита tsela имеет два значения: «ребро» и «отражение». Следовательно, фраза должна звучать так: «Бог создал женщину как отражение мужчины». Мені подобається таке відображення ☺️», — написала Марта Адамчук под опубликованным снимком.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Поклонники остались в восторге от публикации.

Напомним, что Елена Кравец поделилась своими переживаниями от первого выступления на шоу «Танці з зірками».

Так, звезда студии «Квартал 95» поделилась на своей страницей в Instagram трогательным постом и описала свои чувства, которые пережила на первом выступлении шоу «Танці з зірками». Свои серию фотографий она подписала: «Это абсолютно детское такое состояние- когда фантазия оживает настолько, что сказка становится реальностью! Одно сплошное волшебство и блёстки!!))) 🌟🌟🌟».

Людей расстреляли на футбольном стадионе: много жертв, появились жуткие кадры расправы

Многие фанаты оценили и само выступление Елены Кравец и ее великолепный наряд. Они оставили десятки комментариев под ее фото: Прекрасный танец. Браво! 👍❤️🌹, Щира, справжня, неймовірно прекрасна!! Танець був чудовий! 😍♥️, кий чудовий танець! Дивилася, як заворожена. Таке перевтілення! Так незвично і так захоплююче! Браво! 🤩👏, Як на мене, сукня не дуже вдала, але Ви, Олено, своєю природною красою і харизмою, гарні у будь-якій сукні. Щиро бажаю вам перемоги! Голосуватиму за Вас!

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой