Бывшая девушка известного украинского боксера Владимира Кличко часто радует сеть новыми снимками

Так, на фан-странице Хайден Панеттьери в социальной сети Инстаграм опубликовали юношеские фото знаменитости. На них девушка позирует в розовой майке с глубоким декольте и цветастой юбке на мопеде. Волосы экс-подружки Кличко собраны в хвост, а шею украшает серебренная подвеска.

«Хейден Панеттьери — Роскошный подарочный номер на праздновании Эмми (2006) 📸»,- подписали авторы публикацию.

Поклонники пришли в восторг фото с изображением кумира в юности, фото собрала более восьми тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

«Оуууу», «Такая милая улыбка», «Рад видеть ваше улыбающееся лицо! Я скучаю», «Красотка», «Эй, девчонка Веспа, почему бы тебе не отправиться на юг?», «Соблазнительная красота!», — пишут фанаты на разных языках мира.

Напомним, что бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери практически разорвала отношения с их 4-летней дочерью Кайей-Евдокией.

Знаменитый украинский боксер расстался со своей американской возлюбленной в августе прошлого года. После разрыва их дочь осталась в Украине и с тех пор живет вместе с отцом. При этом если изначально Панеттьери продолжала уделять внимание ребенку, то в последнее время их общение практически сошло на нет.

«Учитывая, что ее дочь живет вдали, а жизнь Хайден постоянно меняется, у нее возникают другие проблемы», — рассказали журналистам близкие актрисы.

Они отметили, что у Хайден попросту нет времени на общение с дочерью из-за судебного процесса над ее нынешним бойфрендом Брайаном Хикерсоном. В последний раз актриса виделась с ребенком в феврале этого года.

ПриватБанк оскандалился после списания денег со счета: «Днище, разбирайтесь сами»

Напомним, ранее бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери отказалась разрывать отношения с мужчиной, который ее избил.

«После произошедшего Хейден должна была немедленно уйти от обидчика. Однако этого не произошло как после избиения, так и после судебного заседания. Семья Панеттьер умоляет девушку расстаться с Хикерсоном, которому грозит уголовное наказание, но пока безрезультатно», — сообщали зарубежные журналисты.

Напомним, бывшая невеста Кличко рассказала о жестоких избиениях.

Как сообщала Politeka, раскрылись страшные подробности избиения бывшей невесты Кличко.

Также Politeka писала, что бывшая невеста Кличко ошеломила жарким видом после расставания.