Яркие фото гуляют в сети – некогда завидный холостяк обзавелся серьезными отношениями, но порадовал поклонниц впечатляющим спортивным фото

Известный украинский холостяк Никита Добрынин популярен в стране не только как радио-вдущий и артист, но еще и известен благодаря мега-популярному ТВ-шоу «Холостяк». Он стал главным героем девятого сезона украинского проекта. К слову, у Никиты сложились отношения с девушкой, которую он выбрал на проекте и вне телевизионного шоу.

31 августа, в субботу холостяк порадовал своих поклонниц фото, на котором красуется полураздетым, демонстрируя прекрасную физическую форму. Накануне мужчина, очевидно, участвовал в популярном в Украине спортивном марафоне.

«Это победа нашей команды. Мы прошли  и десяток препятствий: пробирались в лесу, прошли ледяную ванну, ползли под землёй и забегали на рампу. И это было оф*генно. Честно вам скажу, я подсел на соревнования, они помогают мне находить мотивацию для тренировок в зале. И как говорит мой друг, усталость, нехватка времени, единороги – это все выдумки, а все остальное реально. Согласны?», — подписал популярный ведущий фото.

Поклонники были в восторге от увиденного:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Жена-красотка продюсера "Квартал 95" готовится к серьезной операции: "Ты или выдержишь, или..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

«Красавчик! Так держать»

«Молодец»

«Здорово выглядишь»

Ранее об отношениях с экс-холостяком рассказала победительница последнего сезона одноименного шоу.

Избранница украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась деталями совместной жизни пары.

О своих нежных чувствах та написала в одной из соцсетей:

«Мне нравится, что мы можем стоять в дождливом городе, кушать шаурму под навесом, потому что жутко голодные, и обогреваться местным костром из бочки. Можем в супермаркете купить сыр, вино и фрукты, завалиться на траву или уличный парапет, не боясь запачкаться и наслаждаться видами города. Можем танцевать на улице, смеяться до боли в животе и не скрывать своих чувств… Можем одеться в лучшие наряды и пройтись по красной дорожке. Можем купить билет на самолет и улететь на следующий же день… Я бы в тысячный раз приняла от тебя розу. Счастлива, что все так»,  подписала девушка фото, где они с Никитой Добрыниным стоят вместе и она держит в руках розу.

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

На фото 21-летняя блогер и модель красуется в вечернем платье с красной розой в руках.

Как известно, Никита Добрынин и Дарья Квиткова недавно были в Париже, где отметили день рождения девушки. Масса ярких снимков совместного отдыха пары опубликованы в сети.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах