Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Дело в том, что Леся решила неожиданно сменить место отдыха и работы и отправилась в популярный город-курорт Бодрум в Турции. Причем не успела Леся заселиться, как уже показала поклонникам множество видео с деталями своего роскошного номера.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В Киеве вводят новые правила в общественном транспорте: как придется платить за проезд

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Никитюк также рассказала, что на отдых она отправилась всей семьей. На одном из опубликованных видео видим также и маму телеведущей.

В разделе Стори Леся также показала, что пора заниматься, даже на отдыхе, ведь так не долго поправиться. При этом после Леся буквально сразила поклонников жаркими фото и видео в купальнике. Поскольку кадры были в Stories, поклонники не смогли их прокомментировать.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции. Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше.

Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

«Hot ! Тераса з басейном і найкращим видом у Фло! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2?» — поинтересовалась Леди Ле у подписчиков.

Фотосет вызвал настоящий фурор и ажиотаж в комментариях. Поклонники ведущей не смогли удержаться от шквала комплиментов, а тем более выбрать фото «погорячее».

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд