Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в белом нижнем белье.

Большой обман в деле Зайцевой: всплыла правда о VIP-тюрьме для мажорки, скандальный поворот

«Совсем не интересно 🤣 обычная баба и всё 🤣», «Зубная щётка лишняя, мороженое было бы к стати», «😍 ну чё потр**аемся ,а ?», «бездарная кончита!!!!!!!!», «Я конечно ДИКО извиняюсь, но где сиськи?», «У Насти отличная фигурка», «Обалденная!!!», «Славянка ты наша, ты лучше всех», «🔴А знаходяться такі дурепи які це повторюють! 😃», «ты на грани , вали в спортзал, а то разкабанеешь и никто не будет хотеть из животных, ты же для них стараешься», – пишут в свою очередь пользователи под пикантным постом певицы.

Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью. Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Стоит также отметить, что в августе 2008 года Настя Каменских даже позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.