В 90-х имя этой супермодели гремело на весь мир

Знаменитый Верчаче называл ее своей музой, а завистники называли «ведьмой модельного бизнеса».

Известной модели Дженис Дикинсон уже 64 года. Она появилась на свет в 1955 году в Нью-Йорке. У ее отца белорусские корни, у матери польские. У Дженис было очень тяжелое детство. Ее отец регулярно избивал мать, а ее саму и ее младшую сестру насиловал, пишет maximum.fm.

Дженис Дикинсон

Однако, как признавалась позже красавица, такое детство ее только закалило.

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще
Донецк сотряс второй взрыв за два дня, началась паника: детали ЧП

В 14 лет она решила стать моделью, однако ее внешность забраковали. Тогда на пике популярности были голубоглазые блондинки.

Помогла юной девушке актриса и манекенщица Лорейн Бракко. Она познакомила Дженис с директором парижской редакции журнала Vogue. И не ошиблась в начинающей модели. Глянец публиковал фото Дикинсон на обложке аж 37 раз.

После такого европейского триумфа Дженис в США была нарасхват. Редакторы многих модных журналов стремились заполучить ее.

Ее обожали дома Версаче, Кельвина Кляйна, Валентино. Дженис Дикинсон была трудолюбива, старательна, пунктуальна. Это и ее красота позволили ей стать самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Дженис Дикинсон

Дикинсон признавалась, что крутила романы не только с мужчинами. Так, у нее были отношения с бывшей женой Стивена Сигала Келли ЛеБрок, певицей и подругой Дольфа Лундгрена Грейс Джонс.

Дженис Дикинсон

В отличие от многих знаменитостей, Дженис не скрывала, что после 30 лет начала походы к пластическим хирургам. Кроила она не только лицо, но и тело.

Дженис Дикинсон

О Дикинсон вновь заговорил весь мир, когда она в после 2000 года стала судьей популярного шоу «Топ-модель по-американски». Позже она запустила свое реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис».

Дженис Дикинсон

Сегодня Дженис Дикинсон владеет своим модельным агентством. В 2016 года она в четвертый раз вышла замуж: ее избранником стал психиатр Роберт Джернер.

Дженис Дикинсон

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах