Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз звезда опубликовала на своей странице в Instagram новое фото в сексуальном образе. Так, аристка примерила красные очки в форме сердечек и надела прозрачные перчатки.

«Мы видим только то, что нам позволяют увидеть, но ценное остаётся без внимания. Чувствуйте этот мир душой. Хорошего дня!», — подписала пикантную фотографию артистка. Пользователи не прошли мимо и буквально засыпали фото Лорак комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Показать еще
Умер свергнутый экс-президент: пустился в бега после революции

«Какая красивая! Ждём множества сюрпризов от вас этой осенью!!», «Боже! Каролина, убиваете вашей красотой», «Каролина Мирославовна, вы не только мужчин убиваете своей красотой, но и нас, девушек!», «Вау, какая мадам. Очень крутой образ, и вам к лицу, Каролин. Вы потрясающая!», «Каждый раз смотрю на Вас и думаю, круче уже не может быть.. и каждый раз ошибаюсь!», «Просто в шоке с вашей красоты. Какая вы невероятная!!», «Самое потрясающее фото за последний год!», — пишут поклонники.

Как известно, в российском Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна». И помимо конкурсантов, на конкурсе выступают уже известные, в основном российские звезды. Так, среди старых и новых рос-селебрити засветились также украинские, например, Ани Лорак и Светлана Лобода. На странице конкурса в Instagram появилось видео и фото, на которых видна Лорак в откровенном образе вместе с молодым любовником.

Певица приехала на «Новую волну» в Сочи в компании нового бойфренда Егора Глеба. Как известно, новый друг Лорак младше ее – саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе.

Как видно в ролике, Ани и Егор проходят через рамку металлоискателя на музыкальном конкурсе. Заметно, что продюссер пригнул голову, пытаясь скрыть свое лицо. «Красавица. Ани Лорак и Егор Глеб на международном конкурсе «Новая волна 2019» в Сочи».

Поклонники отмечают, что возлюбленный Лорак постоянно прячет свое лицо под кепкой.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом