Андрей Григорьев-Апполонов, более известный как «Рыжий», поделился в своем Instagram фрагментом интервью с рассуждениями Игоря Сорина о смерти.

Бывший солист группы «Иванушки International» в видео говорит о том, что не боится смерти:

Парень скончался 4 сентября 1998 года, когда ему было 28 лет. Это было самоубийство: парень выпрыгнул из окна. Скорее всего, музыкант решился на такой шаг от депрессии. В последние минуты жизни Игорь Сорин написал записку: «Моим родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЕ. Но как поэзии венец на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

Андрей Григорьев-Апполонов лаконично подписал свою публикацию: «21 год без Игорька…».

Поклонницы «Иванушек» под публикацией тоже вспомнили о том, как слезно переживали из-за смерти Сорина.

«Помню этот день. Будто оборвалось что-то. Скучаем. Любим. Помним. Всегда», — написала aline_muse.

«Я помню этот день как сейчас. Мне мама сказала, что Игоря не стало. Я просто неделю не могла в себя прийти. Плакала не переставая. Больно было так, будто кусок сердца вырвали…» — отметила _its_olechka_.

Ранее сообщалось, что умер легендарный сценарист телесериала «Доктор Кто» Терренс Дикс. Он проработал на популярном шоу BBC с 1968 по 1974 год. Всего Дикс работал над 150 сериями телешоу. По утверждению многих — это была самая его знаменитая работа, которой он посвятил немало времени и усилий.

«С сожалением сообщаю, что легенда сериала «Доктор Кто» Терренс Дикс умер. Я знаю, что он вдохновил множество писателей и развлекал миллионы людей, будучи сам писателем, сценаристом, редактором, продюсером», — отметил, британский писатель Стив Коул.

Многие писатели отозвались о сценаристе и его заслугах, почтили его память.  Писательница романтической комедии и фантастики Дженни Колган написала у себя на странице в соцсети: «Терренс Дикс помог многим детям (особенно мальчикам) развить любовь к чтению фантастики на всю жизнь, чем кто-либо еще, кто когда-либо жил.»

Родился Терренс Дикс 10 мая 1995 года в Лондоне. Писатель был женат и имел троих сыновей. Причина смерти пока неизвестна.

Напомним, что остановилось сердце легенды российского кино.

Как сообщала Politeka, известный профессор ушел из жизни во Львове.

Также Politeka писала о том, что внезапно ушел из жизни известный врач из Одессы.