На шоу «Танці з зірками» разгорается новый скандал вокруг романа между участниками Женей Кот и Ксенией Мишиной. Стала известна реакция на эту ситуацию жены 

Так, на шоу «Танці з зірками» не утихает переполох вокруг пары Жени Кот и Ксении Мишиной. Они всего два раза вышли на паркет, а им уже приписали громкий роман. Стоит отметить, что Кот состоит в браке с Натальей Татаринцевой, пишет Viva. Женя Кот решил прокомментировать эти слухи и рассказать, что думает по этому поводу его жена.

Танцор отметил, что ни он, ни  его жена не реагируют на эти слухи. Ведь у каждого есть своя точка зрения и видение ситуации. При том, что каждый вправе думать так, как ему заблагорассудиться.

«Нас окружают сплетни, так всем интереснее жить. Мне было бы намного приятнее, если бы обсуждали мое творчество и мою любовь к делу. Даже не хочу это обсуждать…» — отметил Женя Кот.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Ушел из жизни автор хитов Боярского и Толкуновой, трагические детали: "Похоронили недалеко от Жанны Фриске"

Ушел из жизни известный актер, работавший с Джонни Деппом: подробности трагедии

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Показать еще

При этом он ответил, что поводов сочувствовать его жене нет. Хотя в социальных сетях часто такое проскакивает. Танцор говорит, что делал только одно официальное признание в любви. Он признался, что любит танцы и этим живет.

Женя Кот также отметил, что все слухи, которые появились вокруг их пары никак не беспокоят его жену, так как она мудрая женщина и все понимает. Она верит своему мужу.

«У меня очень мудрая жена, она никогда не будет вестись…Она верит только мне. И если у нас что-то поменяется, она услышит это только от меня», — заявил танцор.

Женя Кот также прокомментировал и уход из шоу певицы Tayanna.

«Tayanna очень талантливая и трудолюбивая. Это правда. Возможно, зритель ожидал уже чего-то другого. Его очень сложно удивлять», — говорит артист.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты: «под силу каждой»