Известная украинская танцовщица и участница шоу «Танці з зірками» поделилась своими секретами красоты

Так, Илона Гвоздева всегда может удивить своих поклонников красивой и подтянутой фигурой, а также сияющей кожей, пишет «РБК-Украина«.  Это самая жизнерадостная и позитивная участница шоу. Видимо, потому и достигает небывалых успехов в проектах (в прошлом году вместе с Игорем Ласточкиным они стали победителями проекта «Танці з зірками»), а также умеет создать особую атмосферу в семье.

Илона Гвоздева, Танців із Зірками, красота

Илона поделилась со своими фанатами, как ей это удается и в чем заключается ее секрет.

В первую очередь, знаменитость сделала акцент на здоровом сне. Он должен составлять не менее 8-мичесов в день. Он поможет сохранить здоровье и красивую кожу.

Популярные статьи сейчас

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Во-вторых, стоит уделить внимание питанию. Оно должно быть сбалансированным и содержать все полезные микроэлементы и витамины. Сама Гвоздева давно отказалась от жирной пищи, сладкого и мучного. Но она советует не относится к этому с большим фанатизмом и иногда себе позволять что-то из этого.

В третьих, нужно найти для себя любимый вид спорта, который будет не только тренировать тело, но и наполнять его энергией для дальнейших достижений. Это не обязательно должно быть танцы. Это может быть бег, йога или что-то другое. Главное, чтобы занятия им доставляло удовольствие.

И в четвертых — это любовь. Именно она наделяет женщину истинной красотой и сиянием. К слову, танцовщица призналась, что она соблюдает все пять пунктов.

Илона также весьма активна в сети – на своей странице в Instagram знаменитая танцовщица делится не только последними новостями и видео с тренировок, но и постами на тему красоты, ухода за собой, а также материнства и воспитания детей. Много внимания она уделяет и любимому мужу Ивану Хомячуку.

Илона Гвоздева, Танців із Зірками, красота

Пара оженилась 5 лет назад, но до этого еще 5 лет состояли в отношениях. У семьи подрастает дочь Валерия, которая уже пошла по стопам мамы и занимается танцами.

Илона Гвоздева, Танців із Зірками, красота

Напомним, что экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Также Politeka писала, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Еще Politeka писала, что по словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», было «образом» и «задачей».