Настя Каменских пережила страшную автокатастрофу, ее жизнь висела на волоске

В сети не перестают обсуждать фото Насти Каменских и ее бывшего парня. На архивных снимках пара выглядит счастливой и влюбленной.

Известно, что роман между артисткой и Владимиром Дятловым начался еще в 2005 году. Девушка познакомилась с молодым человеком, когда училась на факультете украинско-американского гуманитарного института «Висконсинский международный университет» (США) в Киеве, пишет сайт Знай.

В определенный момент влюбленные оказались на расстоянии друг от друга, что положило конец роману. Отношения были разорваны в 2009 году.

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Показать еще

Когда чувства стали угасать, оба стали друзьями. В сети ходили слухи, что Владимир ревновал певицу, однако позже все-таки стало ясно, что отношения пары сошли на нет сами по себе.

Стоит отметить, что это единственные отношения, которые Настя не скрывала.

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

Позже Настя и Владимир стали кумовьями, проведя крещение дочери близких друзей. А в 2016 году оба пережили страшную трагедию. Семья Дятловых вместе с Каменских ехала отмечать день рождение. Произошло ДТП, в результате которого мать, отец и младшая сестра Владимира погибли, а Настя и ее кум чудом выжили.

Путин задумал страшное, озвучен мрачный прогноз для Украины: «все начнется в 2020 году»

У звезды диагностировали сотрясение мозга и сильную травму ноги. Позже Настя рассказала, что ее жизнь кардинально изменилась после этой аварии и она стала безумно популярной.

«Я помню, что после той аварии я стала очень популярна, в принципе. У меня изменилась жизнь. Я подумала, что что-то должно произойти … Я захотела детей, очень сильно», — поделилась Каменских.

Настя Каменский, Вова Дятлов, авария

Напомним, на днях Настя поделилась откровенным снимком, подогрев интерес поклонников. На представленном фото артистка позировала в пикантной позе в белом нижнем белье.

Пользователи не остались в стороне и назвали ее нереальной красоткой, отметив прекрасную фигуру.

Ранее мы писали, что звезда показала, как тренируется. В этот раз артистка продемонстрировала фото с Потапом по утрам. Пара отправилась к своему тренеру, который помогает им похудеть.

Артистка поделилась, что у нее было продуктивное утро, а уже через несколько часов у нее концерт.

Отметим, ранее певица рассказала, что из-за постоянных перелетов у нее начались проблемы со спиной, поэтому она решила заниматься йогой.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.