Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

В этот раз Регина покорила сеть жарким видео со съемок своего шоу. Дело в том, что она встретилась со звездой «Трех метров над уровнем неба» и даже заявила, что ей признались в любви. На видео артистка выглядит свежо и очень довольно.

«Помню, когда смотрела «3 метра над уровнем неба», бездумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что эта любовь … взаимна! И что однажды, сидя в карете, он признаётся мне в любви! ❤️», – написала под предыдущим постом звезда в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Пользователи сети в стороне не остались:

Путин задумал страшное, озвучен мрачный прогноз для Украины: «все начнется в 2020 году»

«Боже!!! Где Вы его нашли?))) Кумир молодости!😍», «И каким образом Регина к нему подобралась??? Где Регина и где этот красавиц актёр», «Это сериал называется так «Влечение», «По-моему, тебе тут похуй», «У Регины ноги подкосились🤣», «Как же так, в интернете говорят что Влад Топалов гей, как же он тогда живёт с Региной, и родили ребёнка, я уже совсем запуталась, где правда, а где придумка?», «Поспешили вы с замужеством».

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оазалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини