Вскрылась страшная правда о смерти 16-летней голливудской актрисы, славу которой принесла роль в фильме «Облачный атлас» — девушка покончила с собой после ссоры с родителями

Напомним, 7 апреля этого года внезапно из жизни ушла 16-летняя британская актриса Майя-Лесия Нейлор. Тогда в СМИ сообщили, что у девушки были проблемы со здоровьем, она потеряла сознание, упала и больше не приходила в себя.

Только спустя пять месяцев стала известна настоящая причина и подробности смерти юной красавицы. На самом деле Майя-Лесия повесилась у себя дома в Лондоне. Причина трагедии поражает — девушка решила уйти из жизни после ссоры с родителями на почве плохих оценок на школьных экзаменах. В качестве наказания родители не пустили юную актрису на вечеринку с друзьями.

В тот трагический вечер девушка осталась дома смотреть фильм, в котором была сцена самоубийства. После этого Майя-Лесия пошла к себе в комнату, где и совершила самоубийство. На утро ее тело обнаружила мать Зина.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Ранее сообщалось, что погиб знаменитый музыкант и автор хитов Майкла Джексона, Леди Гаги, Бейонсе и многих других звезд шоу-бизнеса. Американский композитор ЛаШон Дэниелс скончался 3 сентября в результате ДТП в штате Южная Каролина. О трагедии сообщила его жена Эйприл на своей странице в Instagram.

Дэниелс родился 28 декабря 1977 года в Нью-Арке, Нью-Джерси. Он наиболее известен как автор песен Бейонсе, Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон и многих других, а среди его самых знаменитых хитов – «Telephone» Леди Гаги и «You Rock My World» Майкла Джексона, «It’s Not Right But It’s Okay» Уитни Хьюстон.

Также музыкант стал автором хита Say My Name группы Destiny’s Child. За эту работу коллектив в 2001 году получил музыкальную премию Грэмми. А в 2014-м Дэниелс снова был номинирован на Грэмми за трек Тамар Брекстон «Love and War».

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале: уже 11 жертв.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая российская актриса: «фильмы и сериалы с ней смотрели все».

Также Politeka писала, что телезвезда разбилась в жутком ДТП: ее последние слова поражают, предчувствовала смерть.