Новый музыкальный клип российских хип-хоп-исполнителей Тимати (Тимур Юнусов) и Гуфа (Алексей Долматов) на композицию «Москва», набравший рекордные 1,4 миллиона дизлайков, исчез с видеохостинга YouTube. Ранее Юнусов заявил в своих соцсетях, что клип оказался перебором, и он решил удалить его

Видео было выложено на YouTube-канале Тимати. На соответствующей странице теперь указано, что публикация более недоступна.

«Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья, удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива», — заявил рэпер в Instagram.

Музыкальное видео на  композицию «Москву» Тимати и Гуф выпустили ко Дню города 7 сентября. В нем звезда Black Star заявил, что он «в пятом поколении коренной москвич», который «не ходит на митинги и не втирает дичь», и что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». В комментариях к ролику музыкантов обвинили в продажности.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Клип вызвал небывалый резонанс, и в соцсетях артистов появились сотни гневных комментариев, многие поклонники заявили о том, что творчество обоих хип-хоп исполнителей для них после просмотра «перестало существовать». Рэперам пришлось быстро реагировать.

Гуф поведал о том  что шокирован происходящим вокруг песни и количеством критики в его адрес из-за «этого так называемого клипа с Тимати про Москву».

Гуф добавил, что не получил за клип «ни копейки», а пополнил ли свой кошелек сам Тимати, он не знает. «У меня никаких доказательств нет, если бы были, я бы ими апеллировал», — уточнил рэпер.

Особенного внимания в таком случае заслужила фотография в Instagram Алексея Долматова за несколько дней до выхода скандального ролика. На ней он и звездный Тимати за столом. Подпись «обсуждаем условия контракта». Видимо, артисты в этот раз провели очень успешные переговоры, сойдясь во мнении поработать просто бесплатно.

По словам Алексея, его никто не заставлял упоминать в песне Сергея Собянина, он «всегда упоминал в своих текстах имена мэров — нынешних, прошлых». Так же он заявил, что собирается продолжить читать о Москве — но «теперь уже, наверное, без Тимати».

За два дня скандальное произведение стало самым ненавистным музыкальным видео в российском YouTube. Предыдущий рекорд принадлежал молодому рэперу Фейсу с клипом на трек «Я роняю Запад».

Напомним, Путин не помог: на Тимати и Егора Крида завели уголовное дело.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.