Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

View this post on Instagram

#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ и #ВЛАДОМ SOON!!! 13го сентября) @prtshow Все-таки девочку из посёлка Котовского забрать можно, а вот посёлок Котовского из девочки НИКОГДА 😆💪🏻! Этой одесской хулиганистой песне меня научили мои мама и тетя) Только они могли посеять сей шедевр в моей хрупкой детской голове 😄👍. #регинатодоренко #владтопалов Пы.Сы.: в новом сезон будем стараться звать ещё и звёзд мирового уровня ⭐️ ! И пусть все получится)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В этот раз новое видео на странице Тодоренко не мало насмешило поклонников. Дело в том, что в представленном на странице Инстаграм ролике артистка поет “хулиганскую одесскую песню”. А вот подыгрывает ей на гитаре никто иной, как ее супруг – Влад Топалов.  Отмечается, что видео было записано во время съемок нового выпуска шоу Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще
Путин проиграл, россиян ждут катастрофические последствия: роковые подробности

“Все-таки девочку из посёлка Котовского забрать можно, а вот посёлок Котовского из девочки НИКОГДА! Этой одесской хулиганистой песне меня научили мои мама и тетя) Только они могли посеять сей шедевр в моей хрупкой детской голове. #регинатодоренко #владтопалов Пы.Сы.: в новом сезон будем стараться звать ещё и звёзд мирового уровня! И пусть все получится)” — пишет Регина.

Пользователи сети ожидаемо в стороне не остались и принялись активно комментировать увиденное.

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оазалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини