Примадонна российской эстрады 70-летняя Алла Пугачева, которая переживает вторую молодость, ошарашила поклонников новым смелым фото в нижнем белье

Так, накануне Алла Борисовна Пугачева удивила подписчиков новым постельным фото на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На селфи 70-летняя Пугачева запечатлена в одном только кружевном белье, а на лице у неё – макияж, хорошо видны тушь, черный карандаш и тени.

«Ночь непроглядная, и в этом спасение. Словно на цыпочках мое ожидание…» — подписала фото Пугачева. Стоит отметить, что это — слова из новой песни артистки «Мой друг».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Мимо этого домашнего снимка, конечно, не смогли пройти мимо и звездные коллеги Аллы Борисовны. Свои «лайки» и сердечки в комментариях певица получила от Яны Рудковской, Николая Баскова, Светланы Бондарчук и певицы Жасмин, Лада Дэнс, юмористка Елена Воробей и многие другие рассыпались в комплиментах Примадонне.

Многим поклонникам понравился снимок Примадонны, но нашлись и хейтеры.

«Бабка, хватит народ смешить, уже столько дерьма на тебя вылили в интернете, неужели не противно читать про себя это?? Уймись уже, и живи тихо-спокойно.. Пусть поклонники помнят тебя Королевой, а не Клоунэссой», «Фильм ужасов», «Года берут своё», «Крашенная мумия», «Страшила», «Женщина вне времени», — пишут подписчики Пугачевой.

Напомним, певица Алла Пугачева не изменяет своей многолетней традиции и в летнее время года всем курортам предпочитает именно Юрмалу.

Примадонна российской эстрады призналась, из-за кого она постоянно ездит на латвийский курорт.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Алла Пугачева рассказала, что на рижском взморье она себя прекрасно чувствует. Ей очень подходит местный климат. «Я там оздоравливаюсь. И дети тоже. Я о планах на будущее никогда не говорю. Главное, чтобы дети отдохнули», – призналась звезда в одном из российских ток-шоу.

«Во-первых, в Юрмале хорошая погода. Во-вторых, там место встречи с друзьями. Все туда приезжают и знают, что мы обязательно встретимся. Это прекрасно, потому что в Москве мы практически не видимся. А там это обязательная, так сказать, программа», — рассказала звезда.

Напомним, Пугачева рассказала о болезни, с которой живет долгие годы.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти