Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников новым образом, который показала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео из своей повседневной жизни.

Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

По завершению отдыха звезда вернулась домой, в Киев и принялась активно тренироваться. Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

Дело в том, что звезда показала архивное фото, которое поразило и умилило сеть – Настя позировала вместе со знаменитой телеведущей Катей Осадчей.

«Катруся з днем народження @kosadcha 🥳 я бажаю тобі любові❤️ з усіх сторін і боків 😂 я знаю що в тебе її і так достатньо, але ж любові ніколи не буває багато 🥰», – пишет Каменских под постом.

Катя не осталась в стороне и сразу же ответила в Инстаграм:

«@kamenskux дякую тобі дуже!!!!! Чекаємо тебе вдома, будемо святкувати», – пишет она.

Супруг Насти, Алексей Потапенко, также в стороне не остался и написал теплое поздравление звезде.  Поклонники высоко оценили увиденные посты.

Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Также украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети серию новых фото, которое начали обсуждать ее поклонники.  Впрочем, обратить внимание на занятия йогой звезду заставило самое ухудшившееся состояние здоровья. По словам Каменских, из-за частых перелетов и длительных переездов в транспорте во время туров у нее начались серьезные боли в спине.

Чтобы облегчить свое состояние Настя решила заняться йогой, ведь это может помочь справиться с этой и еще ряду проблем со здоровьем. О своей проблеме Настя рассказала в Инстаграм.

«Йогой я занимаюсь недавно еще и не всегда получается за работу! Решила попробовать так как спина от перелетов и переездов ужасно болит, а, насколько мне известно, йога чуть ли не единственный способ ее реанимировать!

Кроме массажей. Сейчас же это просто божественный способ обогатить и раскрыть свой духовный мир! Я еще новичок в этом деле, но чувствую, как йога прекрасно вписывается в мою жизнь», — также рассказала Настя, вызвав бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.