У Анастасии Заворотнюк парализовало правую сторону тела

Врачи диагностировали у актрисы парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни. Также поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники, сообщает Mash.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным»,- идет речь в одном из сообщений.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк в коме – медики практически бессильны, поступают все новые и новые подробности о смертельно больной артистке

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Отметим, что ситуация со звездой сериала «Моя прекрасная няня» критическая.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Более того, известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне ее тяжёлой болезни:

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад». Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв. Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

В то же время на фоне происходящего и большого шума в СМИ появилось заявление директора артистки, он информацию о госпитализации Заворотнюк опроверг:

Упал Боинг с пассажирами: Саакашвили сообщил, что с его женой

«Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила «Бред. Отстань»», — рассказал представитель Анастасии Стас Христов РИА «Новости».

заворотнюк

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Так, экранный муж артистки Сергей Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет по состоянию своего здоровья.

«Она не такая», — заявил тогда Жигунов.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».