Ксения Собчак поразила публику танцем, который исполнила вместе с полуголыми мужчинами

Свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Это было громкое торжество, которое не могло обойти стороной публику.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Мало того, что пара ездила в «катафалке любви» с надписью «Пока смерть не разлучит нас», так еще телеведущая эпатировала публику, появившись в откровенном наряде.

Так, Ксения надела корсет и нацепила подвязку на ногу. При этом телеведущая танцевала под песню «Войди в меня, войди в мои сны». Далее женщина легла на кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа.

Реакция в сети неоднозначная:

Тоннель обрушился на людей возле Крымского моста: подробности и кадры с места смертельного ЧП

«Не состоявшийся президент России», «Огонь)))) 😹😻😻 Ксения Анатольевна, жгите!!», «И эта женщина могла быть моим президентом🤦🏻‍♀️», «Ютюберша в трусах 😂😂😂 Ксения огонь 🔥🔥🔥 как всегда ❤️», «Если ваш свадебный танец не похож на этот, то даже не зовите меня на вашу свадьбу 💦😁», «Это ее день… ее праздник… душа поет, тело танцует…..и очень даже не плохо. 🤗👍👏», «Неплохой свадебный танец) А то все одно и тоже», «Лицо оппозиции… 😮 Здоровья Путину», «Ой, хватит уже желчью капать, девушки ) Ну классно же двигается ! Я от нее не в восторге, но здесь нечего сказать плохого», «Очень жалко сына ее и Виторгана. Платон, держись, не дай Б-г, как у Гном Гномыча», «Хорошая *опа у Собчак на женщину стала похожа 👍», — прокомментировали подписчики одной из групп в Инстаграм.

Отметим, на свадьбе пары присутствовали 300 гостей, среди которых были российские знаменитости.

Отметим, для Собчак и Богомолова это вторые браки. Ранее режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз, а журналистка была замужем за актером Максимом Виторганом. У обоих есть дети от предыдущих браков.

Напомним, у Собчак заметили ценник на туфлях. Папарацци засняли его на подошвах лодочек светской львицы. Однако разглядеть, сколько же стоит обувь невесты, поклонникам не удалось.

Кроме того стало известно, что за подарки хотели получить молодожены. В частности, Собчак и Богомолов заказали пуфик почти за два миллиона рублей (примерно 770 тысяч гривен) и софу за 800 тысяч (почти 308 тысяч гривен).

Напомним, Собчак выходит замуж: озвучена дата свадьбы, «недолго музыка играла»

Также Politeka писала, что Собчак взбудоражила сеть откровенными фото в купальнике: «Ууу, которая …»

А еще Politeka писала о том, что Собчак в Киеве решила помирить Россию и Украину «братские народы»