Санта Димопулос родила ребенка на 10-м месяце беременности

В ночь на 14 сентября бывшая участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос родила девочку. Малышка появилась на свет в одном из роддомов Монако в 3:34 утра.

« 14.09.19 🙏🏼 Добро пожаловать, моя маленькая принцесса 💕», – подписала она первый снимок с дочерью.

Подписчики начали поздравлять певицу и желать ей всего самого лучшего. Пост с фотографией с малышкой собрал за полдня более 40 тысяч лайков, при том что обычные пикантные снимки звезды собирают в среднем 20 тысяч отметок «нравится».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«С рождением ангелочка) 🌷🌷🌷», «Поздравляю, представляю какая красавица будет супер 👏 🎉», «Урааааа🙏!!! Мои поздравления!!! Храни вас Бог !!!🌺🌺🌺», «Поздравляю!!!!! Счастья и крепкого здоровья доченьке и Вам💕💐🌺🙏💋⭐️🍼», «Улыбка на миллион😍😍😍 такая милая, красивая, поздравляем вас счастья вам и здоровья 🌹🌹🌹», «Красотка родилась🌸🎈», – поздравили Санту с рождением девочки.

Для 32-летней девушки это была трудная беременность. Перед этим она спрашивала в соцсетях, как ей ускорить роды. Звезда акцентировала внимание на том, что уже пошла 41 неделя её беременности, однако малыш не спешит появляться на свет. Данный факт очень беспокоит исполнительницу.

Димопулос отметила, что из-за этого чувствует себя нехорошо. 32-летняя знаменитость решила спросить у своих поклонниц совет относительно того, как можно быстрее вызвать роды.

Анастасию Заворотнюк парализовало, врачи готовятся к худшему: что известно на данный момент

«Посоветуйте, что там делать нужно, чтобы ускорить процесс! Мне одна знакомая (врач) посоветовала шампанское и по ступенькам ускоренным темпом. Слышала еще такое: заниматься сексом (не помогает), мыть полы (не хочу), много ходить (не могу), понервничать (не получается). Вчера была у своего врача и он говорит, что если в эту неделю не пойдет – будем вызывать роды. Я бы не хотела этого», — спрашивала она у поклонников.

Добавим, что дочка у Санты родилась в третьем для нее браке. Мужа ее зовут Игорь Кучеренко, который является совладельцем сети спортивных клубов. Второго мужа звали Владимир Самсоненко, который является пасынком бывшей главы Фонда государственного имущества Украины, нардепа 4-х созывов Валентины Семенюк-Самсоненко.

Также от первого брака с известным шоуменом Андреем Джеджулой у Санты есть сын.

Напомним, о том, Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина».

Как сообщала Politeka, Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?».