Поклонники Тины Кароль постоянно находят поводы, чтобы обсудить звезду 

В интернете не утихают споры о внешности украинской певицы Тины Кароль. В частности, некоторое время назад телеведущий Юрий Горбунов поделился снимком с артисткой.

Известно, что оба с 25 августа ведут прямые эфиры шоу «Танці з зірками». Совместное фото было сделано незадолго до выпуска. Поклонники Тины Кароль восхитились ею, а вот другие пользователи заявили, что певица получилась на фото не самым лучшим образом.

По мнению людей, губы артистки казались несуразно большими, а помада смотрелась слишком вызывающе. Кроме того, тема губ развивалась и дальше, и комментаторы назвали их «странными».

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

«А что с губами, Тина?», «Какое оно страшное… фуу… еще и губы нарисовало», «Молодцы!», «Губы будто — я поела и не вытерлась», «Лучшие», «Господи, какие ужасные губы…😢», «Какие красивые», «Успехов, дорогие! Терпения и самоуважения!», «По-моему, губы у Кароль накрашены, как обычно в ее стиле… некрасиво… (но, видимо, это ее фишка)», — написали подписчики.

Напомним, во время четвертого эфира проекта «Танці з зірками» Тина Кароль вышла в красивом платье. Ее образ свел с ума поклонников.

Так, звезда позировала в в наряде в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющим плавные изгибы ее тела. Экстремальный вырез подчеркнул изящные ножки певицы, ошеломив пикантностью. В макияже Тина традиционно отдала предпочтение акценту на алые губы.

Рак у Заворотнюк: близкие пришли попрощаться, стало известно о худшем

«Красивущааааая 😍», «и ровные волосы, ура 🎉 готова выпить в честь этого вахвххвхвхв», «Как же тебе подходит этот образ 🔥💛 Просто непревзойденная красоточка 🔥😙», «Эльфийка», «Этим ты вину за не сохраненный эфир не загладишь дорогуша ♥️», «эстетика в целом флаконе ❤️», «Невероятно красивая 💋❤️❤️❤️❤️🔥», «Да когда вы уже успели ? Скорострельность блин», – написали пользователи.

Ранее Тина Кароль в программе «Светская жизнь» Кати Осадчей призналась, что скучала по указанному проекту. Девушка рассказала — она завидовала Юрию Горбунову, который вел первый сезон шоу.

Артистка поделилась, что самое сложное в прямом эфире — концентрировать внимание на тексте.

«Прямой эфир открывает все недостатки каждого. Поверьте мне», — отметила певица.

Напомним, Кароль в нижнем белье устроила переполох

Как сообщала Politeka, Кароль в мокром белье ошеломила жаркими формами

Также Politeka писала, что горячая Кароль без нижнего белья плюнула на мораль