О болезни Анастасии Заваротнюк говорят все, ее коллеги и друзья собрались в студии «Пусть говорят» для того, чтобы развеять мифы и узнать правду о страшном диагнозе актрисы

Первый канал собрал близких, друзей и коллег Анастасии Заворотнюк. В студии «Пусть говорят» обсудили тревожные новости, которые появляются об артистке. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в реанимации одной из столичных клиник. У нее четвертая стадия рака мозга — глиобластомы.

Как сообщают Дни Ру, на передачу пришел друг Анастасии и ее мужа фигурист Алексей Ягудин, который заметил, что давно пытается выйти на связь с ее родствениками, однако его звонки и сообщения игнорируют, как и всех.

«В последнее время у меня не было контакта с Анастасией. Я писал ее мужу Петру Чернышеву, он не отвечал, сообщения не прочитаны», — рассказал Алексей Ягудин.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Фигурист живет в том же поселке, что и семья больной, он неоднократно видел карету скорой в ее дома. В частности Ягудин признается, что в последний раз видел Настю еще осенью этого года, когда они вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач.

Появление в СМИ информации о страшном диагнозе Заворотнюк смутила фигуриста и он самостоятельно пытался выйти на связь с ней и ее мужем Сергеем Чернышевым, однако это было бесполезно.

«Потом мы пытались связаться вместе с Илье Авербухом. Илья связался с Татьяной Навкой, человеком, который катается на льду с Чернышевым. Ответ короткий был. Глобально в двух словах:» молимся «. Я атеист, реальности смотрю в глаза. Если действительно, то, о чем пишут, в той серьезной проблеме, то без слов «, — сказал Алексей Ягудин в выпуске» Пусть говорят «.

Телеведущий Дмитрий Шепелев также пытался выйти на связь с семьей, он посоветовал им сообщить о болезни звезды общественности, ведь это избавит их от лишних хлопот. Заметим, что Дмитрий четыре года назад потерял свою жену Жанну Фриске, которая после рождения ребенка узнала о раке.

Заворотнюк

В частности сестра Жанны Фриске Наталья также появилась в студии и сказала, что прекрасно понимает семью Заворотнюк, ведь сама такое пережила.

Сестра певицы рассказала также, что слухи о том, что Жанна делала ЭКО не соответствуют действительности. Фриске боролась с глиобластомой два года, хотя с таким диагнозом, по словам врачей, живут в среднем 11 месяцев. Певица держалась благодаря экспериментальным лекарствам.

Напоминаем, подругу больной раком Заворотнюк обвинили в пиаре на горе актрисы: «запахло деньгами»

Как сообщала Politeka, врачи перессорились из-за диагноза Заворотнюк: «Только совпадения и спекуляции»

Также Politeka писала о том, что известный продюсер назвал причину болезни Заворотнюк: «все в опасности», коснется каждого