В джунглях Бразилии Дмитрию Комарову удалось найти общину, в которой никогда раньше не бывали журналисты

Это племя насчитывает 300 человек и живет в амазонских лесах на границе Бразилии и Венесуэлы.

Во время праздника индейцы расскажут Комарову об истории необычного обряда. Так, когда в племени кто-то умирает, его тело сжигают, а пепел съедают.

По словам Дмитрия, более шести веков назад, когда джунгли населяли миллионы индейцев, яномами были одним из самых воинственных племен. Войны между индейцами велись постоянно.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В основном за землю и ресурсы. Но даже когда еды хватало вдоволь, набеги на другие племена не прекращались.

Поэтому на всех просторах Амазонии и в интернете это племя описывали как дикое и опасное.

«За сотни лет характер Яномами очень изменился. Если открыть интернет, то этих людей называют опасными и агрессивными. Но я приехал сюда и вижу, что это не так. Они не людоеды, хотя и едят пепел умерших, они не злые, не агрессивные, ни на кого не нападают. Яномами крайне миролюбивы. Они искренние, непосредственные и настоящие!», — рассказывает Дмитрий.

К слову, жена известного путешественника Дмитрия Комарова сбежала от мужа и снова надела белое платье.

Супруга ведущего «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова вновь надела свадебное платье и фату. Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко выбрала наряд более шикарный, чем тот, в котором была на свадьбе с Димой.

Так, Саша опубликовала фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, которым сильно озадачила подписчиков. 21-летняя модель позирует в белом обшитом камнями и бисером платье и белой фате.

В своей публикации Александра Курченко объяснила мужу, что снова надела подвенечное платье для участия в показе мод, где были представлены свадебные наряды.

«Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев. Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки», — подписала снимок Саша.

Помимо того, девушка прояснила, что не могла бы комфортно чувствовать себя на собственной свадьбе с Димой в таком пышном платье.

«Фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это-божественно красиво! Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным — дело выбора», — написала Кучеренко.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.