В России медикам и родственникам больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк предлагают огромные деньги

Об этом сообщают российские СМИ.

«Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности», — говорится в сообщении.

Так, журналисты РФ пытались подкупить сотрудников клиники, а также близких родственников Заворотнюк, чтобы те сделали фото девушки в реанимации. Как утверждает источник, за них предлагали миллион рублей.

анастасия заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Сердце годовалой украинки перестало биться на руках у врачей: "Родители оставили на старших детей"

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Более того, родственников актрисы пытались затянуть на различные ток-шоу к телеканалам, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. За это предлагали три миллиона рублей.

Как сообщалось ранее, в интернет-сеть просочилась информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая лежит в одной из клиник Москвы

«Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось», — говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что врачам удалось вывести Заворотнюк из критического состояния. Сейчас медики готовят ее к срочной операции по удалению опухоли.

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», — рассказал хирург-онколог, знакомый с ситуаций актрисы.

Также медик уточнил, что «Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы».

больница

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».