Анастасия Заворотнюк незадолго до беременности проходила обследования, которые не показали наличия злокачественной опухоли

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не имела онкологического заболевания до беременности и чувствовала себя удовлетворительно. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на источники в близком окружении звезды.

По словам источника, пожелавшего остаться анонимным, за год до беременности Заворотнюк прошла серьезные обследования в элитном медицинском центре. Врачи готовили ее к гормональной терапии, которая была нужна актрисе для того, чтобы забеременеть.

анастасия заворотнюк

Таким образом, были пройдены все врачи, в том числе Заворотнюк делала МРТ головного мозга, которая не выявила никаких опухолей на тот момент. Болезнь выявили только после родов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Источник отметил, что на развитие онкологии у звезды «Моей прекрасной няни» могла повлиять подготовка к беременности.

«Кто-то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать. В любом случае, не обошлось без гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь», – отметил он.

Ранее сообщалось, что семья Анастасии Заворотнюк отказалась от привлечения независимых специалистов к лечению актрисы.

Родные артистки, которая сейчас находится в одной из московских больниц со страшным диагнозом – рак мозга, решили не привлекать к ее лечению внешних консультантов.

Сообщается, что московская клиника, где находится актриса, дает возможность привлекать к лечению сторонних врачей. Учитывая внимание к здоровью Заворотнюк, неудивительно, что несколько крупных клиник и научных центров уже предложили свою помощь.

Заворотнюк, Чернышев

Однако, обсудив этот вопрос с родными актрисы, руководство клиники отказало всем потенциальным «помощникам». Подчеркивается, что они будут проводить лечение исключительно своими силами.

Известно, что в данный момент Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. По последним данным, ее состояние оценивается как тяжёлое.

Напомним, дочь смертельно больной Заворотнюк подставили.

Как сообщала Politeka, пронзительное обращение Заворотнюк взорвало сеть.

Также Politeka писала, что больную раком Заворотнюк готовят к новому испытанию.