Елена-Кристина Лебедь поделилась новым снимком со своим возлюбленным Павлом Розенко 

Так, на своей странице в Instagram Елена-Кристина Лебедь поделилась новым фото со своим женихом Павлом Розенко. Она поделилась тем, что они направляются на день рождение крестницы. Стоит отметить, что пара подобрала одежду в одной цветовой гамме. Для этого события они выбрали бежевый цвет. Елена-Кристина выбрала для себя изящное платье в пол, а вот Павел Розенко — костюм в том же оттенке.

«Товарищ Погода, срочно выключай ветер и включай тумблер на +20!☀️☀️☀️ Сегодня крестины у прекрасной Алисы!👼😍💝 Мчимся в страну чудес!🤩🤩🤩», — подписала снимок знаменитость.

Стоит отметить, что она не редко делиться с поклонниками кадрами, на которых позирует со своим избранником. Недавно пара отдыхала в Грузии и делилась своими солнечными снимками. При этом фанаты оставляют массу положительных отзывов на них. Но некоторые советуют Лебедь немного набрать веса, чтобы не выглядеть такой худой.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Показать еще

На этот раз фанаты также одарили пару десятками лестных отзывов.

«Кристина, Вы очень красивая 😍🙈 и замечательная пара 🤗 Отличного и незабываемого праздника 🎉💐м, хорошого вам дня і позитивного настрою😍, Платье нереально красивое!, Ви чудові, красиві і сонячні у житті!!!!❤️ дякуємо за фото!!!!!, Красотища! У Вас дресс-код?😃😘, Ох как у вас солнечно! Наверное от улыбок влюблённых людей тучи разлетелись. А у нас снег), кий позитивчик😂😂😂😂, Вы прекрасна 😘❤️хорошего настроения», — пишут преданные фолловеры Елены-Кристины Лебедь.

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото