Телеведущая Елена-Кристина Лебедь решила поделиться своим великолепным настроением и заодно похвастаться фигурой в откровенном купальнике

Однако что-то пошло не так…

Возлюбленная экс-вице-премьер-министра Украины Павла Розенко часто делится на своей странице в соцсети Instagram фотоснимками, на которых она снята почти всегда с улыбкой. Кажется, что у жизнерадостной знаменитости нет никаких проблем и она совершенно не обращает внимание на критику в сети.

Елена-Кристина Лебедь

А критикуют 29-летнюю телезвезду чаще из-за фигуры. То ли завидуют ее стройности, то ли действительно искренне переживают, что она настолько худая.

Популярные статьи сейчас

Пенсии уменьшатся, украинцев предупредили, кто и почему потеряет деньги: "При перерасчете..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Показать еще
Президент разрешил отстреливать коррупционеров: подробности жесткой инициативы

Вот и свежий фотоснимок Лебедь был принят ее поклонниками неоднозначно. На фото девушка стоит на пляже на фоне моря. Она широко улыбается, правую руку подняла вверх. Елена-Кристина одела в сдельный стильный купальник с «хищным» принтом. К своей голове знаменитость прифотошопила яркую шапочку-колпачок.

«Поела! И в шапке!», – кратко подписала фото звезда.

В комментарии тут же набежали фанаты телеведущей, который просто ужаснулись ее худобе и не стеснялись в выражениях.

«Жесть… Уродство», «Я люблю и уважаю тебя, есть за что! Ты прости, конечно, но видок не очень… хочется накормить и одеть.  Не в костях дело… просто не аппетитно, вот и всё», «Почему вы такая худая, это разве нормально?? одни кости», «Напоминает людей в голодомор. Простите, ни в коем случае не хочу обидеть вас, просто у меня шок от увиденного. Это не нормально», «Анорексичка в сетях», «Фу, яка ви худа», – написали хейтеры.

Однако нашлись и такие интернет-пользователи, которые оказались в восторге от Лебедь.

«Море супер, шапка супер. И ваше настроение передает кадр», «Кристина, срочно нужно делать пост о вашем питании!!! Делитесь. Я в шоке с комментов и комментаторов, вы – супер», «Поела и не толстеешь… но, найдутся те… ой, а чё ты такая худа я? А ты шо, не ешь? Тебе нужен доктор и пошла и понеслась», «Кристина, вот это я понимаю — мне бы ваш оптимизм перед всеми этими толпами желающих накормить и вечно сующих нос не в своё дело и не своё тело!», — прокомментировали яркую фотографию украинцы.

Елена-Кристина Лебедь

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото