Популярный украинский телеведущий Сергей Притула рассказал правду об отношениях с коллегой Лесей Никитюк

Об этом он рассказал в интервью «Фактам».

«Возникает дискомфорт только тогда, когда Леська прибегает к нам домой в пеньюаре, фоткаеться со мной, а я на костылях, с гипсом. Прибежала калеку проведать, принесла тортика, сфоткалась, выставила в Instagram», — отметил он.

Притула

Притула также рассказал, что думает о слухах о возможных отношениях с Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Что люди начали писать? «Не хило! Вы живете вместе?». Я утром в какой-то футболке домашней, а она – в пеньюаре. Дошло до того, что Лесина мама зашла в комментарии и написала: «Еще что понапридумываете? Еще что понапишите?», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская телеведущая, звезда программы «Орел и Решка» Леся Никитюк удивила поклонников странными переменами во внешности. В сети звезда опубликовала отредактированную фотографию в платье, в котором появилась в эфире шоу «Танці з зірками».

Так, с помощью фотошопа Никитюк уменьшила себе талию, увеличила бюст, сделала большие губы и более острый подбородок.

В результате на фото предстала девушка, которая совсем не похожа на Лесю. «Парни, вам какая нравится? 1 или 2? Ответ «никакая» тоже можно», – пошутила Никитюк в описании.

Отметим, не всем поклонникам знаменитости понравилось ее перевоплощение. Однако, нужно отметить, что мнения о том, какой вариант лучше, разделились.

«На втором фото нужна грудь 5-го размера», «Вторая, как НЛО», «Реальная лучше», «Богиня фотошопа», «Вот это фотошоп», «2 – это ужас», «Вы очень красивая! Оставайтесь такой, какой Вы есть — настоящей!», «В фотошопе талия есть», «На второй на травести диву Монро смахиваете», «Ну, я буду оригинальной, отвечу 2. Ну а что? Прикольное инопланетное получилось, в принципе весь «Инстаграм» в таких, и ничего», «Ну наконец-то «покращення на лицо»», «Первая конечно, тут без вариантов», «Лучше первую фотку отдать хорошему ретушеру и будет как обложка дорогого журнала. Сейчас без Фотошопа никуда», – прокомментировали поклонники.

Леся Никитюк

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд