После смерти знаменитого певца Михаила Круга жизнь его жены Ирины Круг разделилась на до и после 

43-летняя певица Ирина Круг не раз признавалась российским СМИ, что трагическая смерть бывшего мужа изменила ее жизнь. Кроме этого недавно на ее странице в сети появлялось трогательное признание о том, как ей не хватает мужа.

«17 лет , как тебя нет с нами , страшная трагедия которая изменила всю мою жизнь , столько испытаний было, слез, нет тебя Михаил Владимирович, но ты всегда рядом, в моих воспоминаниях! Хороший , верный , ты скала ! Спасибо за все !!!», — написала она.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Спустя многие годы Ирина все еще регулярно выкладывает на своей странице в его фотографии и отрывки из выступлений. Также пишет о нем хорошие слова, слова благодарности и каждый раз обращается к нему по имени-отчеству. Она действительно многим ему обязана.

Михаил Круг принял Ирину на работу в конце 90-х годов, а затем забрал ее к себе домой со словами: «Все, будем жить вместе!» Незадолго до смерти он подарил ей сына Александра. Кроме того, шансонье помог жене сбежать из дома в ту страшную ночь 2002 года, когда к ним пришли вооруженные грабители, весь огонь Круг взял на себя.

Бабье лето отменяется, холодный апокалипсис накроет страну: заморозки и 0 градусов

После его смерти Ирина из официантки и костюмерши стала певицей. В начале своей карьеры она исполнила несколько песен в память о муже, но затем ей даже удалось записать альбом и устроить не один концерт. Вскоре она начала ездить в туры с гастролями и получала одну музыкальную награду за другой. Начиная с 2004 года она выпустила 9 сольных и 6 дуэтных альбомов. многие СМИ часто пишут, что она словно подхватила эстафетную палочку, которую нес ее знаменитый супруг.

Через четыре года после убийства музыканта она вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Сергей Белоусов, который младше артистки на три года. По слухам, они познакомились в парикмахерской. Певица говорила, что перед свадьбой к ней во сне явился Михаил Владимирович и благословил ее на брак. Белоусов принял дочь Ирины от первого брака и сына от второго, а в 2013 году у них родился общий сын.

Супруги не афишируют свою личную жизнь. Ирина не выкладывает снимки с Сергеем в соцсети. Женщина много работает и часто путешествует. В заграничные поездки она иногда берет с собой своих детей — дочь Марину, сыновей Александра и Андрея.

Напомним, дочь погибшей звезды 90-х поразила красотой.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве Михаила Круга побывал в его доме.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником».