Звезда сериала «Папины дочки» решилась на кардинальные изменения во внешности ради новой роли

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович не стала заложницей одной роли, она то и дело идет по карьерной лестнице в актерской профессии. Знаменитость играет в театре и кино ряд многоплановых ролей, ради которых нужно идти на неожиданные перевоплощения. Новый экранный образ заставил девушку стать обладательницей губ-вареников.

В подписи к фото звезда отметила, что снимается в комедии, а ее героиню зовут Ира. Также Мирослава добавила хештег «девочки, будьте собой».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Многие подписчики, просмотрев кадры в Instagram знаменитости, были возмущены такими переменами, не сразу поняв, что актриса примеряла грим для роли:

Зеленский молит украинцев о помощи, появилось обращение: «Пожалуйста…»

«Это же ужасно! Как так можно?!», «Жутко выглядите», «А кто-то стремится к таким пельмешам», «Мне кажется, или ваши губы больше вас самой?», «Зачем так уродовать себя?», «Я так испугалась, но потом прочитала описание. Трюк только для профессионалов, не повторяйте в домашних условиях», «Ой,не надо таких пельмешек😁свои лучше 😜», «Изуродовала себя, надеемся это грим», «Жесть… фу», «Что ты с собой сотворила? Стыдно», «Господя 🤦-подумал я в первую секунду😁».

Хорошо, что Мирослава смогла избавиться от «новых» губ в конце рабочего дня. И если она когда-нибудь решится на преображение у косметолога, то она теперь знает, что чересчур большие губы её поклонникам не нравятся.

Также ранее сообщалось, что Анастасия Сиваева, исполнительница роли Даши Васнецовой в сериале «Папины дочки», заметно похудела. Актриса разместила в Instagram фото, на котором она позирует на фоне красочного граффити в Валенсии.

Настя просто светится от счастья, а подписчики удивились, как заметно актриса похудела.

Многосерийный фильм снимался, когда Насте было 16 лет, а сейчас ей 27. В настоящее время она практически исчезла из медийного пространства и не участвует в светской жизни.

Это и расстраивает поклонников, так как они уверены — с такими актерскими способностями девушка должна продолжить кинокарьеру.

Напомним, звезда «Папиных дочек» разделась и показала стройную фигуру

Как Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» в прозрачном платье устроила эротические танцы на яхте.

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила внешним видом.