Всемирно известная итальянская актриса Моника Беллуччи в очередной раз привлекла внимание к своей персоне

На этот раз икона стиля кардинально изменила свой имидж. Звезда обрезала свои роскошные волосы, сделав короткую стрижку-боб.

В новом образе Моника Беллуччи посетила показ Dolce & Gabbana весна-лето 2020. Для выхода в свет актриса выбрала белый брючный костюм и чёрную полупрозрачную блузу с бантом.

Новую причёску Монике сделал парикмахер Джон Нолле, который работает с волосами Беллуччи уже далеко не первый год. Стилист утверждает, что хотел сделать образ актрисы лёгким и непредсказуемым.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Также актриса опубликовала фото своей новой прически и в Instargram, где собрала множество лайков и лестных комментариев.

Как известно, в последнее время Моника много уделяет внимание светским мероприятия. Не так давно актриса красовалась на Венецианском кинофестивале, позже посетила французский L’Etrange в Forum Des Image. Там состоялся специальный показ фильма «Необратимость», в котором ей досталась одна из главных ролей.

Ранее Моника Беллуччи порадовала поклонников пикантным снимком.

54-летняя Моника Беллуччи часто публикует множество фото с красивых фотосессий. Вот и на этот раз звезда поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Инстаграм снимком, на котором предстала в весьма откровенном наряде.

На кадре знаменитость предстала в белом платье от Schiaparelli со шлейфом, расшитом цветочными аппликациями, с глубоким откровенным вырезом и высоким разрезом, в черных колготах и туфлях. В таком смелом образе Моника Беллуччи похвасталась сочной грудью и стройными ножками.

Рядом с ней – красивый белый павлин, к которому она едва прикасается.

Ранее сообщалось, что подросшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель Моники Белуччи оказалась «клоном» матери. На снимках можно заметить, что дочь с матерью практически «одно лицо», особенно форма глаз, носа и губ. Кроме того, прослеживается схожесть причесок. Об этом не раз писали поклонники Моники.

Напомним, что молодая жена Венсана Касселя устроила фотосессию в разных купальниках: «радовалась беременности».

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи появилась на балу в роскошном платье: «корсет подчеркнул все».

Также Politeka писала, что старшая дочь Беллуччи и Касселя поразила красотой: «Настоящая модель»