Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые попробовала себя в роли модели

14-летняя Дева Кассель пошла по стопам мамы. Моника сотрудничает с Dolce&Gabbana уже много лет. 54-летняя актриса не раз появлялась в шикарных платьях бренда для различных рекламных кампаний. Так и юная Дева снялась в рекламе одного из парфюмов бренда. Это первый опыт дочери знаменитостей в модельной сфере.

Съемки проходили в итальянской коммуне Равелло на живописном побережье Амальфи. Компания еще не предоставила официальных кадров рекламы. Но поклонники Моники Беллуччи, которым посчастливилось застать Деву на улицах города, уже поделились фотографиями. Фото бэкстейджа со съемок можно найти в Instagram.

Дочь звезд мирового кино снималась в легком белом платье с тонкими кружевами на рукавах и груди. Из аксессуаров девушка надела лишь подвеску с цветочным рисунком. Ее волнистые волосы были распущены по плечам.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

На одном из снимков Дева прогуливается по городу, на другом — катается с «бойфрендом» на желтом винтажном автомобиле, кузов которого заполнен цветами. Она позирует на фоне старинных стен и изумительной природы. На некоторых фото у девочки в руках букет желтых цветов.

По словам очевидцев, Моника Беллуччи присутствовала на съемках, но не участвовала в них, а наблюдала за работой дочери.

Скандальные билборды Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

Ранее сообщалось, что Моника Беллуччи и ее молодой бойфренд попались в объективы папарацци. Недавно актриса и 36-летний художник Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Несмотря на то, что влюбленные заметили папарацци, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали руку друг друга.

О романе Моники и Николаса стало известно в ноябре 2018 года. Лефевр  покорил сердце Моники, которая еще недавно говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 21-летнюю модель Тину Кунаки.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, что молодая жена Венсана Касселя беременна первенцем.