Модель Тина Кунаки фотографируется беременной

21-летняя Тина с удовольствием фотографируется на пляже.

Супруга 52-летнего французского актера Венсана Касселя ждет первенца. Девушка проводит время на пляже, где с неизменной широкой улыбкой фотографируется, меняя купальники. Снимками будущая молодая мать делится в своем Instagram.

На фото видно, как округлились формы модели.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Супруг Тины актер Венсан Кассель «подкармливает» свою красавицу-жену… маленькими крабами.

Напомним, что Кунаки начала встречаться Касселем в 19. Влюбленные долго не тянули с женитьбой – их свадьба прошла летом 2018 года, а их малыш появится на свет совсем скоро.

Для француза Касселя это второй брак. Ранее он был женат на итальянской актрисе Монике Белуччи. У них две дочери.

Как сообщалось ранее, Тина Кунаки на свадьбу выбрала роскошное платье от дизайнера Vera Wang. Пышное белое платье утонченно подчеркивало декольте невесты.

Карьера Винника оказалась на грани краха, певец выступил с заявлением: «Нужно решать»

Девушка опубликовала фотографию со свадебной фотосессии у себя на странице в Instagram. Она позирует в комнате, наполненной изысканным антиквариатом, и демонстрирует роскошный наряд.

Пара тайно сыграла свадьбу на берегу океана, в городе Бидарт в Атлантических Пиренеях. Тина выбрала пышное белое платье с глубоким декольте и без бретелей. Жених решил надеть белый костюм и бледно-розовую рубашку.

Также Тина Кунаки и Венсан Кассель снялись в своей первой фотосессии для журнала Vanity Fair Italia. В своем Instagram 21-летняя итальянка опубликовала фото, где запечатлена на обложке глянца вместе с возлюбленным-французом. Венсан пронзительно смотрит в камеру, пока Тина прижимается к нему лицом. По фотографии видно, что пара позировала без одежды, вероятнее всего, нас ожидают очень откровенные снимки.

В подписи к снимку Кунаки поблагодарила редакцию за эту работу.

Кстати, в интервью глянцу пара-влюбленных тогда подтвердила слухи о своей ближайшей свадьбе. Вот, что ответила Тина по этому поводу: «Когда он попросил меня выйти за него замуж несколько месяцев назад, застал врасплох. Мы никогда ранее об этом не говорили. И я не сразу ответила согласием, просто не ожидала такого вопроса», — заявила Тина.

Тина Кунаки не впервые демонстрирует на общее обозрение свое тело, она неоднократно радовала своих поклонников и хейтеров сексуальными снимками в бикини.

Напомним, что Венсан Кассель с возлюбленной удивили публику на модном показе в Париже.

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи рассказала о том, что помогает ей сохранять свою молодость.

Также Politeka писала, что молодая жена Венсана Касселя сменила внешность после свадьбы.