Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Однако, в этот раз артистка крупно опозорилась, сама того не ожидая. Дело в том, что она на своей странице в Инстаграм выставила кадр, не совсем в выгодном свете.

Дело в том, что артистка выставила ролик, в котором, очевидно, позирует перед самым концертом, танцует и трясет головой в такт музыки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«#хочутанцевать 🐯 И буду ))) 19 октября ВТБ!», – коротко подписала ролик Лобода.

Елена Зеленская поразила внешним видом в США: как голубки

Пользователи не остались равнодушны: «19 будем танцевать 🔥🔥», «Светка, кокетка😘💋💋💋», «Светик танцуй валасами», «Как вы не устаете? Я после тренировки встать с дивана не могу😂», «Света танцуй волосами а 💃😻⚡⭐😛🙏🙌😍😂😃🙊», «Как всегда идеал😍», «И я блин хочу!», «И почему бабы её не любят? 🤔😁», «Красотка, зажигай 🔥✨😍», «забыли добавить #всегда 😂😘😍😍😍», «Красотка💣».

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье