Звезда «Танцев со звездами» Владимир Остапчук откровенно высказался об украинском шоу-бизнесе

Один из участников шоу Танцы со звездами 2019 Владимир Остапчук поглощен тренировками и репетициями к новому выпуску проекта. Еще в начале шоу он отмечал, что будет выкладываться на все 200% и если посмотреть выпуски шоу свое слово тот держит. Но кроме этого он не забывает об основной работе и создании пародий на знаменитостей Украины.

О том обижаются ли звезды на его пародии решили выяснить журналисты издания РБК-Украина.

В одном из эфиров шоумен решил спародировать популярного певца Олега Винника. Он даже не испугался того, что в тот вечер Винник был ведущим на балконе. Многие зрители даже не сразу поняли, что на паркете не сам исполнитель, ведь Остапчук умело стал кумиром миллионов.  Кроме поклонников судьи также отметили талант и артистизм Владимира.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

По его словам, пародии с ним в главной роли звезды любят. Владимир рассказал, что знаменитости совершенно не обижаются. Они даже готовы занимать очередь на следующие «серии» и с нетерпением ждут новых выпусков. Были и такие случаи, когда звезды шоу-бизнеса предлагали ему вместе снять ролик.

ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

«У нас очень крутой шоу-бизнес. Возможно, в СМИ пытаются все так представить, что между артистами идут некие войны, но нет. У нас на сцене очень адекватные люди, все в хороших отношениях. Тем более что я за качественный юмор, я стараюсь никого не обидеть, но сделать правдиво. Все дело в самой шутке. Поэтому негативной реакции не было ни разу».

Также ранее сообщалось, что популярная певица Мишель Андраде рассказала, как она решила выйти на сцену с судьей «Танцев со звездами» 2019 и всемирно известным танцором Франциском Гомесом в эфире программы «Світське життя» с Екатериной Осадчей.

«Мы просто с ним общались, и в ходе разговора возникла такая идея. Мы сразу нашли общий язык, потому что он знает испанский, поэтому разговаривали мы с ним по-испански. Когда я с ним танцую, то сразу чувствую его энергетику, и становится так тепло, как дома», — призналась она.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.