Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Недавно Каминская поделилась очень пикантными фотографиями в купальнике и с глубоким декольте после развода с мужем. Соответствующий снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, Слава решила показать, как она отлично проводит время вместе с подругами на яхте.Поклонники действительно не оценили не только пляжный наряд исполнительницы, но и ее исхудавшую фигуру. Однако, похоже, самой Славе это не пришлось по душе и она продолжает остро подстегивать критиков своими дерзкими и оригинальными ответами.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

«Я люблю свою работу в понедельник и в субботу 😂 Только зашла домой 😬 и если честно , нет сил даже Мейк смыть 😂 Ниче , вытру об подушку 🤣 Даша @dashavisag старалась нарисовать отсутствие усталости 😹 усну красивой 🤣 Тем более вставать через три часа 😂 Женя , @evgenykhmara , спасибо за твой талант ❤️😘», – написала Слава под постом.

Поклонники, как и ожидалось, сразу обсудили новый пост, который совсем им не понравился – внешний вид певицы озадачил особо внимательных пользователей Инстаграм.

Елена Зеленская поразила внешним видом в США: как голубки

«Посмотрела его профиль. Он талантливый капец😍», «Багыня 💜», «Перебор,Слава….😢», «Хмару не узнать!», «На транса похожа😢», «А мне очень нравится! Огненная красотка😍😍😍.», «Красивая, не передать☺️», «Не могу понять, это неудачный фотошоп или всё так запущенно?», «На Могилевскую тут похожи», «зря вы сделали ринопластику. стали как все», «Эти губы как пильмени. Была красивая девушка, зачем себя уродовать???», – написали обеспокоенные поклонники.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»