Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram

Знаменитость любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Недавно она похвасталась в Сторис роскошными селфи в зеркале из гримерки, позируя в штанах телесного цвета и облегающей водолазке. Так, артистка засветила идеальную фигуру и стройные ножки, восхитив поистине кукольным лицом. Стоит отметить, что Леся воспользовалась одной из множества масок (фильтров), которые сейчас так популярны в Instagram.

Также поклонники не раз замечали и внешние изменения артистки: она заметно похудела, нарастила длинные волосы и слегка увеличила губы, что сделало ее лишь красивее.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции. Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

Ранее Леся Никитюк поделилась жарким фото, на котором продемонстрировала стройную фигуру.

Данным фото звезда поделилась на своей странице в Инстаграм. На представленном кадре артистка лежит на яхте, томно прикрыв глаза и раскинув руки в стороны. Никитюк позирует в одном купальнике, причем не забыв его оставить развязанным по бокам для более жаркого фото.

Сама звезда выгляди довольно и соблазнительно. Стоит отметить, что данное фото – архивное, сделанное более двух недель назад во время отпуска Леси с родными, когда она отправилась в Турцию.

«Все ребята харе отработали лаве ….теперь можно и отлежаться🤪», – пишет Никитюк под постом.

Поклонники не остались равнодушны:

«Вот это фигура! Восхищаюсь ⭐️», «Леся Іванівка ? То вже якісь прям 🔥🔥», «Ну Леся Ивановна, на быструю руку в фоторедакторе обработали?», «Хороша!», «Красотка🔥», «Вроде недавно тока отслеживалась 😂😂😂», «Какая красивая», «Красотка!❤️», «Оохх как же хочу к тебе ❤️😍», «Отожги там по полной💃 ,мы тоже в отпуске.🏞️ Бабло тоже от жали.💶🔫 Жгём😽», «А че с ногой, какая-то гофрированная 😂?», «Научитесь уже пользоваться фотошопом без ляпов. А лучше вообще его не используйте. Любите себя такими как есть».

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд