Знаменитая певица и артистка Наташа Королева продолжает удивлять своими новыми постами в Инстаграм, показывая свою фигуру и рассказывая о личной жизни

Так, в этот раз Наталия поразила пользователей сети новой публикацией в Инстаграм. Дело в том, что она представила ролик, в котором показала, как занимается йогой.

«Йога-Time!!! Оазис у мертвого моря @isrotelhotels !!! Спасибо за уют и гостеприимство !!! #израиль #мертвоеморе #наташакоролева #ягодка», – пишет Наталия под своим постом.

На видео артистка демонстрирует различные откровенные позы. Поклонники знаменитости не остались в стороне и тут же принялись комментировать данную публикацию.

Елена Зеленская поразила внешним видом в США: как голубки

«Расскажи пожалуйста свои секреты красоты ? Какая у тебя диета? Что ты кушаешь а что нет?Помоги женщинам которые тоже хотят иметь такую фигуру! Я понимаю что не жрать а что тогда делать?❤️Я тебя обожаю! Молодец!», «Натуля, Как сладко ты подтягиваешься! Придётся мне теперь в позу поющего оленя встать или в позу мартовского бенгальского тигра😂😂😂», «Это видео 🍓 будет популярнее нашего с тюльпанами🤔», «Возбудила😘❤️👏😂💐», 👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥😘😘😍😍😍умничка Наталья♥️🤗🤗🤗», – написали в свою очередь восхищенные пользователи.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, что бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев рассказал о самом важном событии в жизни. Девять лет назад, 22 сентября, состоялась свадьба композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой. Все эти годы они были счастливы вместе, в их общем браке растет дочь Вероника.

Игорь Николаев выложил в Instagram трогательный пост, в котором не только вспомнил некоторые подробности свадьбы, но и показал несколько фото и видео-коллаж снимков с женой и дочкой под собственную песню.

«9 лет назад, 23 сентября 2010 года, в Тверском ЗАГСе г. Москвы, под аккомпанемент моего друга Игоря Крутого мы стали мужем и женой! Моя Юлечка, люблю тебя, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное плавание по жизни! С тобой не соскучишься! Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье! Ну, а свадьба состоялась 25-го! Поэтому об этом — послезавтра!» — написал Николаев.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали супружеской паре всего самого наилучшего.

Напомним, Потапа застали с бывшей женой, в сети началось безумие:

Как сообщала Politeka, полуголую Лободу застукали с незнакомым красавчиком

Также Politeka писала, что появились Никитюк в одном бикини пошалила с подружкой на яхте