Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Показать еще

Певица решила признаться поклонникам, как порой нелегко ей совмещать повседневные вещи и концертную деятельность.

Головорезы Путина устроили настоящую бойню: Украина умылась кровью, детали атаки

После бурной трудовой недели, Светлана, похоже, решила отдохнуть, поэтому засыпала Стори – раздел в Инстаграм, яркими фото. При этом артистка показала себя без макияжа и без стыда «потрясла» телом под музыку, всячески изгибаясь и демонстрируя роскошный отдых. Так, Светлана показала, как умеет «отдыхать» по полной программе. Дело в том, что звезда засветилась в необычном виде – в черных гипюровых штанах и коротком топе с глубоким декольте.

Без стыда при этом вытанцовывая перед незнакомым красавцем. Также вполне очевидно, что снимал провокационные стори для нее и мужчина, и она сама.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру.

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды. Некоторые сравнили ее с Мерлин Монро и как не странно с мужчиной:.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье