Когда актрисе было пятнадцать ее изнасиловал знакомый ее матери, сказав, что она продала ему дочь за 500 долларов

Известная американская актриса Деми Мур призналась, что в 15 лет ее изнасиловали с разрешения родной матери. Об этом звезда рассказала в эфире передачи Good Morning America.

По словам актрисы, ее мать Вирджиния Кинг страдала алкоголизмом и часто брала с собой дочь в бар, чтобы привлечь мужчин.

В пятнадцатилетнем возрасте Мур вернулась домой и обнаружила, что там находится друг ее матери. Мужчина изнасиловал подростка и спросил: «Каково это, когда мать продает тебя за 500 долларов?».

Мур отметила, что глубоко в душе верит, что мать не совершила прямую сделку, продав ее, но дала насильнику «доступ».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли недовольна общением экс-мужа со знаменитым голливудским рэпером.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно объявила, что планирует завести седьмого ребенка, недовольна сближением своего бывшего супруга Брэда Питта со звездным семейством Дженнер-Кардашьян.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Все началось с того, что совсем недавно звезда фильма «Однажды в Голливуде» посетил одну из церковных служб вместе со знаменитым рэпером Канье Уэстом, который является супругом Ким Кардашьян. Именно после этого Питт начал давать интервью в ряде иностранных СМИ, где начал восхищаться музыкантом и его политическими взглядами.

Деми Мур

Напомним, что знаменитая во всем мире модель и актриса Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками в Instagram фото, на котором позирует в белье собственного бренда

Модель выставляет фото в откровенных нарядах, либо полностью обнаженной. Стройная фигура голливудской звезды привлекает массу поклонников. На данный момент у Эмили в Instagram насчитывается более 23 миллионов подписчиков.

На фото 28-летняя модель позирует в черном кружевном белье на фоне холодильника с напитками в продуктовом магазине. «Почему-то до сих пор не опубликовала этот кадр со съемок линейки Body нашего бренда Inamorata Woman. Ребята, а вы бы хотели видеть больше кружевных комплектов? Напишите, что вам нравится, и я это выпущу», —  написала Ратаковски в посте.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».