Анджелина Джоли порадовала поклонников, появившись на публике с известной британской актрисой Жаклин Биссет в Париже

На этот раз голливудская звезда выглядела очень опрятной и цветущей.

Для выхода в свет Анджелина Джоли выбрала белое полупрозрачное платье, коричневый ремешок и сумочку в цвет. Дополнила образ знаменитость бежевыми туфлями-лодочками, темными очками и массивными серьгами.

Фото моментально разлетелись по сети, а внимательные поклонники сразу же заметили, что Джоли не надела под платье лифчик.

Популярные статьи сейчас

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще

Актриса Жаклин Биссет надела белый брючный костюм и такого же цвета майку. Дополнила образ британка массивным ожерельем и черными очками от солнца.

«Жаклин-женщина с сумасшедшим шармом!!!», «Мне нравится этот образ, но немного напрягает просвечивающая грудь😄А что, сейчас модно без бюстгалтера ходить?», «Да хоть мешок на неё надень , это будет 👌», «Идеал всех идеалов♥️», «Красиво, но блин соски торчат как дульки», «Гля,как помолодела 😍», — пишут поклонники под фото.

Напомним, что ранее Анджелина Джоли в красивом платье покорила сердца фанатов.

Актриса и режиссер Анджелина Джоли во Франции попала в объектив фотографов. Звезда находилась в рабочей поездке по поводу съемок нового аромата Mon Guerlain, лицом которого она является.

Папарацци застали актрису рядом со своей крестной — легендарной британской актрисой Жаклин Биссет. Женщины не расстаются. Обоих сфотографировали возле отеля и у выхода одного из бутиков Guerlain.

Сейчас Джоли выглядит великолепно, она улыбается и наслаждается жизнью. Для своего выхода женщина выбрала длинное платье без рукавов, сумочку на длинной цепочке и небольшие серьги-кольца. Завершала образ аккуратная укладка.

Фото обнародовали в одной из фан-групп на русском языке. Комментаторы делали комплименты не только Джоли, но и ее крестной матери, которая не выглядит на свой возраст (74 года).

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

«Великолепная, шикарная, самая красивая», «Вот в этом платье отлично выглядит! (Очень мне импонирует, что здесь не видно сосков, редкий наряд без них обходится)», «Красотка в любом образе», «Очень хорошо она выглядит, я бы дала ей 36-37 лет, а ей 44 года», «Образ очень элегантный, красавица!», «Красивое платье», — написали пользователи.

Напомним, старший сын Джоли идет в суд против матери: все оказалось хуже, «ссоры, скандалы и…».

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.