Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко покоряет своей изысканной красотой и стройной фигурой

18-летняя красавица выглядит всегда свежо и очаровательно, одевается стильно и элегантно, не боится экспериментов со стилем и восхищает идеальными стрит-стайл луками. Соня – личность многогранная. Она любит путешествовать, интересуется искусством, покоряет модельный бизнес и записывает треки, решив пойти по стопам известной бабушки.

Девушка не упускает возможности разместить эффектные фото на личной страничке в сети Instagram.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

На этот раз, София опубликовала милое фото, на котором позирует в интересном образе. Девушка вышла на прогулку в коротенькой юбке, которая оголила стройные ножки, и белой майке, поверх которой накинула персиковый пиджак оверсайз. При этом заметно, что девушка стоит без белья. Модель распустила волосы, а на ее лице легкий естественный макияж. Образ дополнили большие солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Пользователи сети не смогли пройти мимо, чтобы не начать комментировать этот образ девушки. Многие комментаторы засыпали ее всевозможными, отмечая красоту и интересный наряд девушки:

«Софика принцесска! Очень стильно респект!», «Какая же красивая», «Очень нежная», «Красивый пиджак, тебе очень идет это цвет».

Также ранее сообщалось, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко вышла в свет в кокетливом наряде, который выгодно подчеркнул ее формы.

На этот раз, 18-летняя внучка звезды в своем Instagram опубликовала фото на котором позирует на одной из улиц в Мелроуз Авеню — это торговый, ресторанный и развлекательный центр в Лос-Анджелесе. Соня позировала в трендовых шортах темного оттенка с высокой посадкой, подчеркнувшие ее длинные стройные ноги, и белоснежной рубашке, которую кокетливо расстегнула на груди, сместив акцент в образе на глубокое декольте. Волосы спадают на плечи, а макияж – естественный и натуральный. Образ она решила дополнить высокими сапожками в ковбойском стиле и сумочкой-клатч.

Пользователи сети увидев новый снимок девушки восхитились ее внешностью и оставили для нее множество комплиментов.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.