Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Так, в этот раз артистка решила показать себя в ярком осеннем образе, а также вызвать бурную реакцию у поклонников своим вопросом, касательно нарядов.

Сама звезда позировала в стильно платье ниже колен в крупную сине-фиолетовую клетку, дополнив образ курткой и ботинками на каблуке со шнуровкой.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

«Вы надеваете два дня подряд одно и то же платье ?🤔», – пишет Слава под фото.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

А вот что ей отвечают пользователи: «Никогда, ночую же дома», «Да, надеваю… 😊», «Нет», «В последнее время-да, и честно, это меня в итоге напрягает, чую, сука, как «годы берут свое» 🙈35 через месяц😢😢😢», « Нет», «Я нет даже не знаю почему)))», «Неть», «Конечно нет😁», «В моем случае главное не забыть вообще его одеть 🤣все внимание не на себя», «И три дня иногда😉», «Ни в коем случае ☝🏻😂», «Неа)», – пишут пользователи.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»